• Avanzate...
Le notizie di Adessokite.com

2015-07-15 13:35:54 - News
Kitefoil Gold Cup a Gizzeria vince Maxime Nocher

Nella tappa italiana del Kitefoil Gold Cup 2015 a Gizzeria in Calabria vince il francese Maxime Nocher, secondo posto Axel Mazella e al terzo posto Julienne Kerneur.

Mentre gli unici due italiani il toscano Simone Vannucci ha vinto la categoria “master” ed è arrivato tredicesimo mentre Riccardo Leccese della regione Molise è arrivato quinto.

Nella categoria femminile ha vinto l'inglese Steph Bridge, seconda la francese Alexia Fancelli e terza la russa Elena Kalinina di soli 17 anni.

Nella categoria silver vince il danese Morten Lander si gareggiava per aggiudicarsi il venticinquesimo posto assoluto.

Il 14 luglio ci saranno le qualificazioni per il mondiale “Formula race” che si concluderà il 19 luglio per aggiudicare il titolo di campione del mondo assoluto.